Campionati Europei Juniores Kazan: Benedetta Pilato Abbassa Il Record 100Ra Rag

CAMPIONATO EUROPEO JUNIORES 2019 – KAZAN

• Championships Record – Ruta Meilutyte, Lithuania – 1:05.48
  1. ORO: Kayla van der Merwe, Great Britain – 1:07.12
  2. ARGENTO: Anastasia Makarova, Russia – 1:07.30
  3. BRONZO: Evgenia Chikunova, Russia – 1:07.63

Kayla van der Merwe dopo l’argnto nei 200 metri Ana, vince l’oro nei 100 con il tempo di 1:07.12.

Il tempo la porta in vetta alla classifica Britannica del 2019 in questa gara superando l’1:07.27 nuotato da  Siobhan-Marie O’Connor. Fissa anche il nuovo Record Britannico di categoria che la stessa aveva stabilito nelle semifinali.

Le russe Anastasia Makarova e Evgenia Chikunova si piazzano rispettivamente seconda con 1:07.30 e terza con 1:07.63.

Benedetta Pilato si posiziona quinta, ma il tempo di 1:08.22 è il nuovo Record Italiano cat. ragazze.

Benedetta batte se stessa ed abbassa il Record che aveva stabilito al Trofeo Settecolli dello scorso Giugno in 1:08.74.