Florent Manaudou Vince E Convince Alla ISL-Il Re Dela Velocità E’ Tornato

INTERNATIONAL SWIMMING LEAGUE – INDIANAPOLIS – GRUPPO A

Florent Manaudou commenta la vittoria nella Skin race dei 50 metri stile libero che lo hanno consacrato come re della velocità nella tappa di Indianapolis della International Swimming League.

E’ stata una battaglia”

Quando il francese Florent Manaudou ha annunciato il suo ritorno alle gare nessuno sapeva cosa aspettarsi.

La verità è che Manaudou ama nuotare, ma ama ancora di più vincere.

Dalla medaglia d’argento nei 50 stile alle Olimpiadi di Rio de Janeiro erano trascorsi poco meno di tre anni. Il suo ritorno alle gare avvenne al Foro Italico, al Trofeo Settecolli, appena tre mesi fa.

Nelle batterie nuotò sotto i 22 secondi, toccando in 21.73. Nella finale limò di un centesimo il tempo del mattino, chiudendo secondo con 21.72.

Dopo tre mesi ecco di nuovo il gigante della velocità ai blocchi di partenza.

Questa volta la vasca è da 25 metri ed il suo sfidante più diretto è il compagno di squadra Ben Proud.

Durante la prima serata Florent Manaudou vince i 50 metri stile libero con 20.77, unico sotto i 21 secondi.

E’ la miglior prestazione stagionale mondiale in vasca corta fino ad oggi.

Il secondo giorno è alle prese con la Skin race. Questa volta i 50 metri sono da affrontare per ben tre volte. Il primo round viene vinto con il tempo di 21.24.

La semifinale con 22.00 e la finalissima, proprio contro Ben Proud se la aggiudica con il tempo di 22.97.

6. Zach Apple DC Trident/Luca Dotto Aqua Centurions – 21.80 *PAREGGIO*

Florent Manaudou non si è fatto trovare impreparato. Energy Standard piazza i suoi due atleti al primo ed al secondo posto. Dietro Manaudou Ben Proud con 21.39.

La settimana prossima a Napoli, in questa gara ci sarà anche Caeleb Dressel (oggi assente) e potremo vedere una bellissima sfida contro Florent Manaudou.