World Cup Singapore: Reva Foos gewinnt 400 m Freistil

• OCBC Aquatic Centre, Singapore
  • SCM
  • Start Lists
  • Results

Ein kleines Aufgebot DSV Schwimmer ist von Tokio nach Singapore gereist. Dort konnte Reva Foos die 400 m Freistil in 4:07,07 gewinnen. Im Rennverlauf hatte die Holländerin Femke Heemskerk nach 350 m schon gedacht, das Rennen wäre vorbei – ihr Irrtum führte zu einer Zeit von 41,0 Sekunden auf den letzten 50 m und Rang 4, nach 350 m lag sie klar auf dem ersten Platz. (Die soll aber natürlich die Leistung von Reva Foos nicht schmälern.)

Ebenfalls auf Podium kam Alexandra Wenk über 200 m Schmetterling in einer Zeit von 2:08,60 Minuten. Franziska Weidner verbesserte ihre 100 m Lagen Zeit weiter, in Singapore nun auf 59,96 Sekunden – sie wurde Sechste im Finale.

Weiterhin erreichte Eric Friese das Finale über 100 m Schmetterling, Platz 6 für ihn in 51,75 Sekunden. Marco Koch belegte Rang 10 über 100 m Brust in 59,10 Sekunden.