I Qualificati Alle Olimpiadi Per Gli Stati Uniti Dopo 4 Giorni Di Trials

2024 U.S. OLYMPIC TRIALS

RECAP

Anche se nel Day 4 vie erano solo due gare che offrivano posti a roster per la serata, altri nuotatori si sono assicurati un posto sull’aereo per Parigi. A guidare la carica per ottenere un nuovo posto nel roster è stata la neo detentrice del record mondiale Regan Smith. Con il suo 57.13, Smith ha vinto i 100 dorso in due Trials olimpici consecutivi. Bobby Finke ha compiuto la stessa impresa della Smith, vincendo gli 800 stile libero per la seconda volta consecutiva ai Trials.

Katharine Berkoff e Luke Whitlock si sono piazzati secondi in queste due gare. La Berkoff è diventata la quarta nuotatrice più veloce della storia nelle semifinali (57.83) e, sebbene sia stata un po’ più lenta questa sera (57.91), è stata abbastanza veloce da qualificarsi per la squadra. Luke Whitlock, si è classificato secondo rispetto al suo futuro compagno di allenamento, Finke, con un tempo di 7:45.19.

I DOPPI

DONNE UOMINI
Katie Ledecky – 400 stile, 200 stile Kieran Smith – 400 stile, 4×200 stile libero
Paige Madden – 400 stile, 4×200 stile

ROSTER U.S. PER LE OLIMPIADI DI PARIGI

PRIORITÁ 1

DONNE

1. Katie Ledecky400 metri stile libero femminili, 200 stile libero quarta Olimpiade

5. Chris Guiliano 200 stile libero prima Olimpiade
  6. Drew Kibler 4×200 stile libero seconda Olimpiade4x200 stile libero seconda Olimpiade
  7. Kieran Smith 400 stile libero, 4×200 stile libero seconda Olimpiade
  8. Ryan Murphy 100 dorso terza olimpiade k 3 (2016, 2021, 2024)