Kristof Milak 1:53.88 Nei 200 Farfalla 2° Al Mondo-22.1 Nei 50 Stile

2022 HUNGARIAN NATIONAL CHAMPIONSHIPS (HUN)

Nel secondo giorno dei Campionati ungheresi Kristof Milak ha scalato la classifica mondiale stagionale mettendo a segno il secondo sub 1:54 nei 200 metri farfalla maschili nel mondo di questa stagione.

Il campione olimpico in carica e detentore del record mondiale in questo evento ha chiuso la finale in 1:53.88, dopo aver nuotato il tempo di 1:56.21 nelle batterie di qualifica.

Secondo il bronzo olimpico di Rio 2016 Tamas Kenderesi, con 1:55.01.

Adesso Milak si trova secondo nel ranking mondiale, ad un solo centesimo dall’argento olimpio Tomoru Honda

View Top 27»

Milak è poi tornato in gara anche nei 50 metri stile libero. Szebasztian Szabo in 21.99 ha conquistato l’oro , mentre Milak ha chiuso secondo con 22.19.

Entrambi hanno nuotato i nuovi personal best e per Szabo è stata la prima volta sotto i 22 secondi.

Sul lato femminile, Katinka Hosszu ha vinto i 200 metri farfalla con 2:09.38, rappresentando l’unico sub 2:10 del campo.

Seconda Blanka Berecz (2:10.54), mentre Zsuzsanna Jakabos ha chiuso il podio con 2:01.81.