Campionato Italiano Assoluto : Start List e Programma Day 5

Foto Copertina Credit:Photo of Andrea Staccioli / Deepbluemedia / Insidefoto

CAMPIONATO ITALIANO ASSOLUTO UNIPOLSAI 2023

RECAP LIVE

START LIST BATTERIE DAY 5

Il quinto giorno del campionato Italiano Assoluto prevede le batterie di qualifica delle seguenti gare:

• 50 metri rana donne
  • 50 metri rana uomini
  • 400 metri stile libero donne
  • 400 metri misti uomini
  • 200 metri dorso donne
  • 1500 metri stile libero uomini (Serie 2 e 3)
  • 50 metri farfalla donne

Ricordiamo che per ottenere la qualificazione individuale ai Mondiali di Fukuoka gli atleti devono vincere la gara con un tempo al di sotto o uguale a quello fissato dalla Federazione Italiana Nuoto come tempo limite A.

Chi si classificherà secondo sarà qualificato a condizione che uguagli o migliori il tempo- limite B della tabella

Indicheremo nei nostri recap live i tempi limite di ogni gara.

Inoltre, il Campionato Assoluto è evento qualificante per i prossimi Campionati Europei Juniores e Mondiali Juniores.