Europei Juniores: Erika Gaetani Medaglia Di Bronzo Nei 200 Metri Dorso

CAMPIONATI EUROPEI JUNIORES 2021

Dopo aver conquistato l’oro nei 100 metri ed il bronzo nei 50, Erika Gaetani porta a casa la medaglia di bronzo anche nella distanza più lunga, posizionandosi al terzo posto nei 200 metri dorso femminili ai Campionati Europei juniores 2021.

3. Erika Gaetani (ITA) – 2:11.46

Ancora una medaglia per la Polonia. Nei 200 metri dorso femminili la nuova campionessa europea è la 15enne Laura Bernat che ha condotto la gara sin dall’inizio ed ha chiuso prima in 2:10.14, unica sotto i 2 minuti ed 11″.

La britannica Katie Shanahan è risalita fino alla seconda posizione dopo aver virato per quinta al passaggio ai 100 metri e conquista l’argento superando Erika Gaetani negli ultimi metri, in 2:11.27.

Erika Gaetani ha già vinto l’oro nei 100 metri dorso e la medaglia di bronzo nei 50, porta a casa la medaglia di bronzo nella distanza più lunga con il tempo di 2:11.46.

Il personal best di Erika Gaetani nei 200 metri dorso è di 2:10.28 nuotato nel 2019.