Campionati Studenteschi Giappone: Ikee Rikako Oro Nei 50 Stile

by Giusy Cisale 0

October 08th, 2021 Italia

97TH JAPAN STUDENT SWIMMING CHAMPIONSHIPS

La 97esima edizione dei campionati giapponesi studenteschi è iniziata ieri con  diversi olimpionici in acqua a rappresentare le loro scuole all’inseguimento del trofeo a squadre.

Nella prima sessioni di finali si sono svolti soltanto i 50 metri stile libero maschili e femminili.

Ikee Rikako ha vinto la finale femminile con 25.02 per guidare il podio tutto composto da atlete della Nihon Univesity.  Mayuka Yamamoto e Sachi Mochida si sono piazzate al secondo e terzo posto con i tempi di 25.16 e 25.22, rispettivamente.

Il personal best di Ikee dopo il ritorno alle competizioni è di 24.84 ai Trials olimpici di aprile. Ai Giochi olimpici ha rappresentato il Giappone solo nelle staffette.

La finale maschile è stata vinta da Masahiro Kawane per l’Università di Chuo con un tempo di 22.25. Per avere una prospettiva, Kawane ha chiuso quinto ai  Trials olimpici di quest’anno, registrando un tempo di 22.12.