ISL: Gastaldello, Murphy, Weitzeil. Analisi Degli MVP Del Match 3

ISL INTERNATIONAL SWIMMING LEAGUE – MATCH 3

Analisi a cura di Barry Revzin.

Beryl Gastaldello, Ryan Murphy e Abbey Weitzeil (LA Current) hanno concluso il terzo match occupando i primi 3 posti della classifica MVP.  Rispettivamente con: 78.0 60.5 e 40.5 punti.

Il trio è composto dagli unici atleti in gara a guadagnare più di $ 10.000 per le gare individuali, ai quali vanno aggiunti i bonus MVP di $ 10.000, $ 6.000 e $ 4.000.

BERYL GASTALDELLO

Beryl Gastaldello, ha vinto tutte le gare a cui ha partecipato ad eccezione dei primi due round della skin race. Ha iniziato con una vittoria a staffetta nella 4 × 100 stile libero femminile, poi ha pareggiato con la compagna di squadra Weitzeil nei 50 stile e sono arrivate le vittorie nei 50 dorso,  nella staffetta mista femminile, nei 100 stile e pure nei 50 farfalla. L’ultima di queste le ha fatto guadagnare 15 punti Jackpot. Il suo tempo di 24.79 ha anche rubato i 15 punti che sarebbero dovuti andare alle atlete dal 4° all’8° posto.

Nella gara conclusiva del match, la skin race a stile libero, Gastaldello ha ottenuto prima un 3 ° posto nel round 1, qualificandosi per la semifinale. Lì, è arrivata seconda dietro alla Weitzeil, rendendo la finale una questione tra LAC. Nel duello finale Gastaldello ha spazzato via Weitzeil e ha rivendicato la vittoria delle skin con 14 punti aggiuntivi, confermando il suo status MVP del match.

Oltre ai $ 19.200 di montepremi guadagnati per le sue gare, Gastaldello ha portato a casa un bonus di $ 10.000 per il titolo di MVP.

50 farfalla 24
50 skin stile libero 27 (nel punteggio MVP vengono dimezzati)
Totale punt MVP  78*

RYAN MURPHY

Murphy ha iniziato il match 3 con una pesante vittoria nei 200 dorso, guadagnando 24 punti (15 di questi rubati grazie al regola del Jackpot). Poi ha vinto pareggiando con Shane Ryan (Toronto Titans) nei 50 dorso prima di vincere la staffetta mista maschile con i suoi compagni di squadra di LA Current.

Nel secondo giorno del match ha conquistato un terzo posto nei 100 dorso. Nella Skin race, nuotata a dorso, ha vinto il round 1 con un jackpot di 3 punti. Murphy ha concluso con la vittoria anche nel round 2 e nel round 3 per un totale di 35 punti.

Le gare di Murphy gli hanno fruttato $ 16.400 più un bonus MVP di $ 6.000.

RYAN MURPHY PUNTI
200 dorso 24
50 dorso 8.5
 4×100 mista maschile 4.5
100 dorso 6
50 skin dorso 35 (nel punteggio MVP vengono dimezzati)
Totale punti MVP  60.5

ABBEY WEITZEIL

Weitzeil ha iniziato esattamente con gli stessi punti di Gastaldello, conquistando la vittoria nella 4×100 stile libero femminile e un pareggio per il primo posto nei 50 stile proprio con la velocista francese. Ha poi nuotato la frazione conclusiva della staffetta mista femminile che ha vinto si è classificata terza nei 100 misti.

Nei turni della skin race, è stata 2° nel round 1, ha vinto il round 2 e si è classificata seconda dietro alla Gastaldello nel round 3.

Weitzeil ha intascato $ 11.200 più un bonus MVP di $ 4.000.