Nicolò Martinenghi Argento Mondiale Nei 100 Metri Rana

December 15th, 2022 Italia, News

CAMPIONATI MONDIALI IN VASCA CORTA 2022

Nicolo Martinenghi arriva alla finale dei 100 metri rana maschili come testa di serie. Nelle batterie di qualifica e nelle semifinali è riuscito a nuotare il tempo più veloce del campo, presentandosi alla finale con un 56.01 che lo pone anche in cima al ranking mondiale stagionale. Alle sue spalle c’è un nutrito gruppo di nuotatori che ha realizzato tempi di ingresso molto ravvicinati e che in finale potrebbero dare del filo da torcere all’italiano. Su tutti, l’americano Nic Fink.

3. BRONZO Adam Peaty 56.25

Nic Fink si pone al comando della gara virando ai 50 metri in 26.04, mentre Nicolo Martinenghi gira a 26.36 e mantiene la seconda posizione fino al tocco della piastra. L’americano Fink conquista il titolo mondiale con il tempo di 55.88, mentre Martinenghi è argento in 56.07.

Adam Peaty dopo aver girato ai 150 metri alla seconda posizione, sale sul terzo gradino del podio conquistando il bronzo in 56.25.

Simone Cerasuolo chiude al sesto posto con il tempo di 56.99.