Tutti I Record Stabiliti Nella Seconda Giornata Di Nuoto Alle Paralimpiadi Di Parigi

RECAP LIVE

1. DAY 1Batterie | Finali
  2. DAY 2 Batterie | Finali

RECORD DEL MONDO

Un altro Record del mondo arriva sempre dalle corsie dei 200 misti SM6 maschili. In questo caso la performance è avvenuta nella finale, con Yang Hong che ha vinto l’evento e ha stabilito il nuovo WR SM6 con 2:37.31. Il precedente era il suo 2:37.53 realizzato l’anno scorso ad Hangzhou.

RECORD PARALIMPICI

• Nella batteria dei 100m Stile Libero Donne S5 la tedesca Tanja Scholz (S4) realizza un altro Record Paralimpico della sua categoria con 1:25.78, e approda in finale con il quinto tempo.
  • Durante le batterie dei 200 misti SM6 maschili, il cinese Jincheng Guo, appartenente alla categoria SM4, ha stabilito il nuovo record paralimpico nei 200 misti SM4 in 2:48.56 e si è qualificato per la finale con il sesto tempo. Ha poi concluso settimo nella sessione serale.
  • Le qualificazioni dei 100 stile libero maschili S4 sono state vinte dalll’israeliano Ami Omer Dadaon che ha fatto registrare il nuovo record paralimpico dell’evento con 1:19.33.
  • Record parlimpico nei 100 stile libero maschili S5 per l’ucraino Oleksandr Komarov, che nuota in 1:07.77 per l’oro.
  • Il colombiano Carlos Serrano Zarate vince il bronzo nei 100 rana SB8 maschili, pur appartenendo alla categoria SB7, categoria per la quale stabilisce il nuovo record paralimpico in 1:10.55.

RECORD CONTINENTALI

• Nuovo record europeo per David Kratochvil, repubblica ceca, che conquista il titolo paralimpico nei 400 stile libero S11 con il tempo di 4:26.34.
  • Nei 100 rana donne SB9 la cinese Meng Zhang ha realizzato il nuovo record asiatico in 1:15.56 conquistando la quint corsia in finale.
  • Nei 100 stile libero maschli S5 c’è il record asiatico per il cinese Jincheng Guo, che fa registrare 1:08.22.
  • Nella gara del record mondiale, la staffetta 4×50 stile mista 20 punti, da segnalare il Record Oceanico della squadra australiana con 2:52.55.
  • Record delle Americhe per il messicano Angel Camacho Ramirez che vince il bronzo nei 100 stile libero S4 in 1:22.32.
  • Altro record delle Americhe nei 200 misti SM6 con il colombiano Nelson Crispin Corzo che vince l’argento in 2:38.04 alle spalle del nuovo record del mondo di Yang.