Le Migliori Prestazioni Dei Campionati Russi In Vasca Corta

by Giusy Cisale 0

November 23rd, 2021 Italia

CAMPIONATI RUSSI IN VASCA CORTA 2021

Domenica sera si sono conclusi i Campionati russi in vasca corta. La manifestazione ha rappresentato la seconda delle due gare di qualificazione per i Campionati Mondiali FINA in vasca corta. Il primo evento erano i Campionati Europei di Kazan.

Vediamo dunque in sintesi chi si è distinto durante questi Campionati, aggiungendo il proprio nome al roster per Abu Dhabi.

200m farfalla maschili Aleksandr Kharlanov

Aleksandr Kharlanov ha vinto i 200 metri farfalla maschili in  1:50.94 nel primo giorno di gare. Con due passaggi a 52.94 e 58.00 a sfiorato il primato personale,  l’1:50.54 con cui ha vinto l’oro ai Campionati Europei in vasca corta del 2017.

Kharlanov si è qualificato per i Mondiali di Abu Dhabi avendo nuotato sotto il tempo limite stabilito dalla Federazione Russa di 1:51.82.

100m dorso maschili – Pavel Samusenko

Pavel Samusenko ha conquistato i 100m dorso maschili in 49.33. Il 20enne è salito in cima al podio per staccare il biglietto per gli Emirati Arabi, essendo il tempo limite fissato a 49,99. Un crono quello nuotato durante i Campionati, che segna anche il primato personale, migliorando il tempo di 49,92 che ha realizzato ai Campionati Europei di Kazan, dove ha chiuso al quarto posto.

100m farfalla maschili – Pavel Samusenko

Con il tempo di 49.94, Pavel Samusenko ha infranto per la prima volta il muro dei 50 secondi nei 100 metri farfalla maschili. Prima di questi campionati, il suo primato personale era di 50.33, nuotato lo scorso ottobre alle FINA World Cup Series.

Anche in questo caso, il tempo è sufficiente alla qualificazione ai Mondiali in vasca corta del mese prossimo, e pone Samisenko al quarto posto dei performer russi all time nella distanza.

100m misti maschili- Sergey Fesikov

Sergey Fesikov ha ottenuto la qualificazione individuale per i Campionati del Mondo in vasca corta 2021 nei 100 metri misti maschili con il tempo di 52.05. Il tempo limite fissato dalla Federazione Russa era di 52.10.

Fesikov, 32 anni, aveva chiuso all’ottavo posto ai Campionati Europei in vasca corta di Kazan, con il tempo di 52.83.

200 metri rana femminili –  Yuliya Efimova.

La medaglia olimpica Yuliya Efimova ha conquistato l’oro nei 200 metri rana femminili con il tempo di 2:18.06, oltre un secondo di distacco dal resto del campo.

Con due passaggi a 1:06.89/1:11.17, la 29enne Efimova ha agevolmente superato lo scoglio del tempo limite. Era fissato a 2:19.77.

Efimova detiene il record nazionale nei 200 metri rana in 2:15.62 dal 2016.