Vladimir Morozov A Glasgow Punta Al Record Del Mondo Nei 50 Stile

DERBY EUROPEO INTERNATIONAL SWIMMING LEAGUE

Vladimir Morozov ha le idee chiare sull’obiettivo da raggiungere ai prossimi Campionati Europei in vasca corta.

Durante la video intervista che gli atleti rilasciano dopo le gare della International Swimming League, non nasconde nulla.

SULLA SKIN RACE

Durante l’ultima giornata del derby europeo della ISL, Morozov ha vinto la Skin race contro Florent Manaudou.

Nel primo round si è posizionato secondo, dietro il francese, il quale ha vinto anche il secondo round. Nel terzo, Vlad Morozov nuota i 50 metri a 21.78, per aggiudicarsi la gara.

Nell’intervista non nasconde che il secondo round è stato volontariamente nuotato conservando le energie per il gran finale. Una tattica di gara che gli è risultata vincente.

OBIETTIVO RECORD DEL MONDO

Parlando dei prossimi Campionati Europei in vasca corta, che si svolgeranno a Glasgow dal 4 all’8 Dicembre prossimi, Morozov è determinato:

“Punto al Record Del Mondo nei 50 stile”.

Il Record del Mondo in vasca corta nei 50 metri stile libero maschili, attualmente è detenuto proprio da Florent Manaudou

Ai Campionati in vasca corta del 2014, svoltisi a Doha, Qatar, Manaudou fermò il crono a 20.26 stampando il primato mondiale.

Il personal best di Vladimir Morozov nei 50 stile in corta è di 20.31, tempo con il quale conquistò l’oro ai Campionati Europei in vasca corta 2017 di Copenhagen.

8. Vladislav Grinev – AQC – 21.73

Anche dal lato maschile arrivano sorprese. Nei primi 4 c’è anche Duncan Scottche in questa due giorni si è cimentato nelle gare più disparate, salendo sui blocchi dai 400 metri misti ai 50 stile libero.

Al round2 passa un atleta per ogni squadra, ed è Kristian Gkolomeev a vincere il primo turno con 21.34.

ROUND 2

1. Florent Manaudou – ENS – 21.94
2. Vladimir Morozov – IRO – 22.01
3. Duncan Scott – LON – 22.17
4. Kristian Gkolomeev – AQC – 22.51

Florent Manaudou chiude primo il round2 con il tempo di 21.94. Dovrà nuotare il terzo round contro Vlad Morozov, secondo con 22.01

ROUND 3

1. Vladimir Morozov – IRO – 21.78
2. Florent Manaudou – ENS – 22.25

Vladimir Morozov vince su Florent Manaudou scattando già fuori dal blocco di partenza in leggero vantaggio. Morozov tocca la piastra in 21. 78, mentre Manaudou ferma il crono a 22.25