Lorenzo Mora Bronzo Mondiale e Record Italiano Nei 200 Dorso

CAMPIONATI MONDIALI IN VASCA CORTA 2022

Lorenzo Mora gestisce una gara in maniera magistrale conquistando un fantastico bronzo mondiale di vasca corta nei 200 dorso.

Una progressione conclusa con un ultimo 50 metri decisivo porta Lorenzo Mora sul podio anche 200 dorso, dopo l’argento del 100 e il quarto posto dei 50 metri.

L’azzurro, allenato da Fabrizio Bastelli, grazie ad una gara equilibrata riesce a risalire nella seconda parte. Mora infatti vira a metà gara in sesta posizione, per poi fare leva su subacquee pennellate alla perfezione ed un ultimo 50 metri volato in 26.75.

Per Lorenzo Mora il tempo finale di 1:48.45 rappresenta anche il nuovo primato nazionale, abbassando il proprio personal best di 1:48.72 fatto registrare ad inizio di questa stagione.

Davanti all’azzurro doppietta statunitense con Ryan Murphy alla tripletta d’oro nel dorso e sotto il limite dell’1.48. Argento per l’altro statunitense Shaine Casas con il tempo di 1:48.01