Campionati Europei di Budapest

Consegnata Una Targa A Kira Toussaint Per I 100 Dorso Femminili

Kira Toussaint ha ricevuto una targa dal Comitato organizzatore dei Campionati europei di Budapest per la sportività dimostrata

Comment First!

Read more »

Interviste: Margherita Panziera Analizza I 200/100 Dorso A Budapest

Margherita Panziera ci parla in maniera più dettagliata di come ha affrontato il dover nuotare di nuovo la finale dei 100 dorso

Read more »

Ari-Pekka Liukkonen Sul Titolo Europeo A 32 Anni “Finalmente”

Ari-Pekka Liukkonen ha vinto il suo primo oro nei 50 stile agli Europei di Budapest, a 32 anni. Ai nostri microfoni esprime la sua gioia

Read more »

Ilya Borodin Record Del Mondo Jr Nei 400 Misti Maschili 4:10.02

Ilya Borodin ha abbassato il suo stesso record del mondo juniores nei 400 metri misti maschili, portandolo a 4:10.02 a Budapest

Read more »

L’Italia Del Nuoto Record Di Medaglie Vince Il Trofeo Per Nazioni

L’Italia vince il Trofeo Delle Nazioni e batte ogni record. Le medaglie del nuoto in vasca sono 27, 44 in totale per tutte le discipline

Read more »

Previews & Recaps

Simona Quadarella Tre Volte Campionessa E’ Oro anche Nei 400 Stile

Simona Quadarella conquista il terzo oro in questi campionati E’ la campionessa europea anche nei 400 metri stile libero femminili

PILATO BENEDETTA

Benedetta Pilato Campionessa Europea E’ Oro Nei 50 Rana 29.35

Benedetta Pilato conquista la medaglia d’oro nei 100 metri rana femminili ai campionati Europei di Budapest con 29.35 a 5 cent dal WR

Campionati Europei LEN Budapest Risultati Live Batterie Day 7

Pronti per raccontarvi anche stamattina l’ultima sessione di batterie dei Campionati Europei LEN di Budapest 2021 con il nostro live recap

Campionati Europei Budapest Programma E Azzurri In Gara 23 Maggio

I Campionati Europei di Budapest si concluderanno stasera. Il programma gare e gli azzurri impegnati oggi domenica 23 Maggio

Risultati Live Finali E Semifinali Day 6 Europei Budapest 2021

Sabato sera di finali e semifinali per il penultimo giorno di gare alla duna arena di Budapest ai campionati europeo. Risultati live

Video

Margherita Panziera courtesy of Deepbluemedia/Inside

QUADARELLA Simona ITA

Simona Quadarella “E’ Stato Difficile Ripartire Dopo Il Lockdown”

Simona Quadarella dopo aver conquistato il titolo di campionessa europea nei 1500 metri stile libero femminili si ferma ai nostri microfoni

More

Ari-Pekka Liukkonen

Ilya Borodin

Federica Pellegrini

4×100 Mista Bronzo E Record Italiano, Dawson Record Europeo In Apertura

l’Italia della 4×100 mista femminile coglie il bronzo in una gara vinta dalla Gran Bretagna con un’apertura da record europeo