Coppa Comen 2019: Italia Trionfante Nelle Staffette-Scalise Record-I Risultati

COMEN MEDITERRANEAN CUP 2019

Gli azzurrini in gara alla Coppa Comen a Burgas ( Bulgaria) continuano a farsi valere.

Pioggia di medaglie nel pomeriggio del secondo giorno di gare e nella giornata conclusiva della manifestazione. Eccovi di seguito il dettaglio dei nostri ragazzi in gara.

800 METRI STILE LIBERO DONNE

1. Merve Tuncel 8:51.79
  2. Giulia Vetrano 8:59.05
  3. Daria Golovaty 9:03.95

Il mezzo fondo italiano continua ad avere una grande tradizione.

Argento per Giulia Vetrano col tempo di 8:59.05.

Battaglia fino a metà gara con l’israeliana Daria Golovaty che cede toccando seconda con quasi quattro secondi di ritardo.

Sfortunata Giulia Zambelli, in quarta posizione col tempo di 9:04.08 che non riesce ad agguantare il terzo posto distante solo pochi decimi.

200 METRI RANA DONNE

1. Defne COSKUN 2:35.56
  2. Emma CARRASCO CADEON 2:35.73
  3. Benedetta PEPE PUGLIESE 2:36.74

La distanza più lunga della rana ci porta di nuovo sul podio della manifestazione. Oro per Defne Coskun atleta turca che chiude davanti a tutte con il tempo di 2:35.56. A meno di due decimi la spagnola Emma Carrasco Cadeon che nella seconda parte di gara riesce a risalire dal terzo al secondo posto ai danni dell’italiana Benedetta Pepe Pugliese. Benedetta ha girato seconda fino alla virata dei 100 metri, perdendo nell’ultima parte e conquistando il bronzo con il tempo di 2:36.74.

100 METRI DORSO DONNE

1. Benedetta Scalise 1:03.24 Record della Manifestazione
  2. Sudan Denizli 1:03.75
  3. Giada Gorlier 1:03.89

Benedetta Scalise abbassa di due decimi esatti il suo personale e vince l’oro siglando il nuovo Record della Manifestazione con il tempo di 1:03.24. Un miglioramento notevole per l’atleta che dai Campionati Italiani di Categoria ha limato il suo tempo di quasi due secondi.

Podio anche per Giada Gorlier che chiude terza con il tempo di 1:03.89

200 METRI FARFALLA DONNE

1. Merve TUNCEL 2:14.54 Record della Manifestazione
  2. Giulia ZAMBELLI 2:15.03
  3. Mehlika Kuzeh YALCIN 2:17.15

La gara viene vinta dalla turca Merve Tuncel che stabilisce il nuovo Record della Manifestazione con il tempo di 2:14.54.

Argento per Giulia Zambelli che tocca la piastra in 2:15.03. Giulia ha un personale di 2:12.58, realizzato a Riccione durante i Criteria Nazionali Giovanili, grazie al quale conquistò l’oro nella distanza.

Terza un’altra atleta turca, Mehlika Kuzeh Yalcin che porta a casa il bronzo con il tempo di 2:17.15.

200 METRI STILE LIBERO DONNE

1. Daria GOLOVATY 2:04.92
  2. Giulia VETRANO 2:05.76
  3. Nicole SANTULIANA 2:06.39

Dopo gli 800 metri stile libero Giulia Vetrano Daria Golovaty si ritrovano anche nei 200 metri.

Daria Golovaty vince con il tempo di 2:04.92, puntando sul primo ed ultimo passaggio più veloci. Giulia Vetrano gestisce la gara e chiude in 2:05.76, conquistando l’argento. Bronzo per Nicole Santuliana, terza con il tempo di 2:06.39

200 METRI MISTI

1. Giada GORLIER 2:20.09
  2. Daria GOLOVATY 2:21.46
  3. Emma CARRASCO 2:21.72

Gradino più alto del podio per l’Italia che conquista l’oro grazie a Giada Gorlierprima al tocco della piastra in 2:20.09.

Seconda Daria Golovaty con un ritardo di un secondo e 4 decimi. Chiude il podio la spagnola Emma Carrasco con 2:21.72.

Nella gara maschile argento per Alessandro Montanari, che chiude secondo con il tempo di 2:06.28.

STAFFETTA 4X50 STILE LIBERO M/F

1. Italia 1:40.33
  2. Turchia 1:41:21
  3. Spagna 1:41.78

Oro per l’Italia della staffetta 4×50 stile libero mista che al tocco della piastra è più veloce di quasi un secondo.

3. Spagna 3:45.25

Italia dominante nella staffetta 4×100 metri stile libero M/F. Vantaggio notevole sulla Turchia, seconda con il tempo di 3:41.61.

Hanno gareggiato per i colori azzurri:

STAFFETTA 4X100M MISTI FEMMINILI

1. Italia 4:15.14 Record della Manifestazione
  2. Turchia 4:17.51
  3. Grecia 4:28.03

Italia che stravince nella staffetta femminile 4×100 metri misti. Con il tempo di 4:15.14 stabilisce il nuovo Record Della Manifestazione grazie alle frazioni di: