Comienza el Mundial Junior 2019: todos los enlaces y horarios

7º CAMPEONATO MUNDIAL JUNIOR DE NATACIÓN FINA 2019

El martes 20 de agosto comienza el Mundial Junior 2019, que se celebrará en Budapest (Hungría), con 42 pruebas que se nadarán en 6 días. Participarán unos 1000 nadadores de 107 países. Los nadadores participantes tendrán entre 15 y 18 años (hombres) a fecha de 31 de diciembre de 2019, o entre 14 y 17 años (mujeres).

Entre muchos otros talentos, algunas de las estrellas a seguir en este campeonato serán:

Para ver la natación en directo, habrá que suscribirse al canal de la FinaTV.

¿A QUÉ HORA ES LA NATACIÓN?

Las series preliminares de disputarán a las 9:30 AM hora local, mientras que las finales a las 17:30 PM en Budapest. En la siguiente tabla les mostramos a qué hora podrán ver la natación en las ciudades más importantes de América y en España:

CIUDADES HORA SERIES PRELIMINARES HORA FINALES
México DF, Lima, Bogotá 02:30 AM 10:30 AM
Nueva York, Caracas, Santiago de Chile 03:30 AM 11:30 AM
Buenos Aires, Sao Paulo 04:30 AM 12:30 PM
Los Ángeles 00:30 AM 08:30 AM
Madrid 09:30 AM 17:30 PM

CALENDARIO DE EVENTOS POR DÍA – SERIES PRELIMINARES

MARTES, 20 DE AGOSTO

  • 400 libre masculino
  • 50 pecho femenino
  • 100 espalda masculino
  • 400 estilo combinado femenino
  • 100 pecho masculino
  • 100 espalda femenino
  • Relevo 4×100 libre masculino
  • Relevo 4×200 libre femenino

MIÉRCOLES, 21 DE AGOSTO

  • 200 estilo combinado masculino
  • 100 libre femenino
  • 100 mariposa masculino
  • 200 mariposa femenino
  • 200 libre masculino
  • Relevo 4×100 estilo combinado mixto
  • 800 libre femenino

JUEVES, 22 DE AGOSTO

  • 50 mariposa femenino
  • 50 espalda masculino
  • 100 pecho femenino
  • 50 libre masculino
  • 200 espalda femenino
  • Relevo 4×100 libre mixto
  • 800 libre masculino

VIERNES, 23 DE AGOSTO

  • 50 espalda femenino
  • 50 mariposa masculino
  • 400 libre femenino
  • 200 pecho masculino
  • 200 estilo combinado femenino
  • Relevo 4×200 libre masculino

SÁBADO, 24 DE AGOSTO

  • 100 libre masculino
  • 100 mariposa femenino
  • 400 estilo combinado masculino
  • 50 libre femenino
  • 50 pecho masculino
  • Relevo 4×100 libre femenino
  • 1500 libre femenino

DOMINGO, 25 DE AGOSTO

  • 200 espalda masculino
  • 200 pecho femenino
  • 200 mariposa masculino
  • 200 libre femenino
  • Relevo 4×100 combinado femenino
  • Relevo 4×100 combinado masculino
  • 1500 libre masculino

In This Story

Leave a Reply

Want to take your swimfandom to the next level?

Subscribe to SwimSwam Magazine!