Campionati Brasiliani: Guilherme Caribe Record Nazionale Juniores 100 Stile

December 10th, 2022 Italia, News

2022 BRAZILIAN SUMMER CHAMPIONSHIPS

La penultima notte di gare dei Campionati brasiliani estivi 2022 ha portato un altro oro a diversi plurivincitori, tra cui Ana Vieira. Dopo aver conquistato ieri sera i 100 metri rana, la 21enne Vieira è salita sul podio dei 100 metri stile libero femminili.

Fermando il cronometro in 55,69, la nuotatrice olimpica Pinheiro ha preceduto Larissa Oliveira e Daynara Paula, che hanno composto il resto del podio. Oliveira ha conquistato l’argento in 56,37 mentre Paula ha completato la top 3 in 56,73.

I 100 metri stile libero maschili sono stati una battaglia serrata tra i primi tre classificati, che sono scesi tutti sotto la barriera dei 50 secondi.

Ad aggiudicarsi l’oro è stato Victor Alcara, che ha toccato in 49,27, con un piccolo vantaggio su Luiz Melo, che si è classificato secondo in 49,69. Il bronzo è andato a Tiago Cintro del Mina Tenis Club, che ha fatto registrare un tempo di 49,87.

Da notare che il tempo più veloce della giornata nei 100 m stile libero è stato realizzato nella gara juniores, dove Guilherme Caribe ha realizzato il suo nuovo personal best in 47,82. Con due passaggi a 23.12 e 24.70, Caribe ha fatto segnare un nuovo record brasiliano juniores.

Caribe si sta attualmente allenando all’Università del Tennessee, dove è una matricola. Attualmente è al secondo posto nella classifica NCAA dei 100 stile libero, dietro solo al suo compagno di squadra del secondo anno Jordan Crooks.

Brandonn Almeida ha continuato a conquistare medaglie vincendo gli 800m stile libero maschili questa sera. L’atleta di Unisanta ha fatto registrare un tempo di 8:09.15 per arrivare alla piastra con 2 secondi di vantaggio.