• Psych Sheets
  • Live Stream
  • Full results under “Southern Zone South Sectional Championships” on MeetMobile
  • Day 1

La seconda giornata dei Southern Zone South Sectional Championships a Orlando è stata ricca di gare.

PUNTI SALIENTI DAY 2

Durante le batterie del mattino, Summer McIntosh è stata squalificata nei 100 dorso femminili. Sebbene questo sia ovviamente un risultato deludente per la McIntosh, ha potuto ripetere il 100 dorso in apertura della staffetta 4×100 misti dei Sarasota. Lo ha fatto in 59.64, dando alla sua squadra un grande vantaggio che ha mantenuto per il resto della gara. Dietro la McIntosh, Madyson Hartway ha fatto 1:10.51 nella frazione a rana, Taylor Schwenk ha fatto 1:03.78 nella farfalla e Brianna Deierlein ha chiuso in 57.79. I Sarasota Sharks hanno vinto la gara in 4:11.66.

La McIntosh ha gareggiato anche nei 50 stile libero femminili. Alla fine si è classificata seconda, nuotando in 25.54 nella finale. È stata la quattordicenne del Laker Swimming Rylee Erisman, a vincere la gara con 25,25.

Prima della vittoria nei 50 stile libero, la Erisman ha vinto anche i 200 misti femminili. La cosa forse più impressionante è che tra i 200 misti e i 50 stile libero di stasera c’erano solo i 200 misti maschili. Nei 200 misti, Erisman ha ottenuto un nuovo grande tempo di 2:15.29, togliendo più di 2 secondi al suo PB di 2:17.59, ottenuto agli US Open qualche mese fa.

Dopo il secondo posto negli 800 stile libero, Katie Ledecky è tornata, nuotando in 4:02.39 per vincere i 400 stile libero femminili. È stata una vittoria dominante per la Ledecky, che è arrivata prima con 13 secondi di vantaggio.

Bobby Finke, ha vinto i 400 stile libero maschili con 3:50.62.

Kieran Smith, si è aggiudicato i 200 misti maschili in 2:00.27. Smith ha fatto 25.76 nella farfalla, 30.20 a dorso, 35.52 nella rana e 28.79 a stile libero.