FINA World Cup: Katinka Hosszu E Danas Rapsys Protagonisti a Budapest

FINA WORLD CUP – BUDAPEST

La tappa di Coppa del Mondo FINA 2019 a Budapest si è chiusa ieri sera.

Katinka Hosszu protagonista delle donne in gara, con la doppietta d’oro 400/200 metri misti.

3. BRONZO JAKABOS Zsuzsanna 2:13.46

Katinka Hosszu aveva già portato a casa la vittoria nei 400 metri misti con il tempo di 4:34.37, vincendo di oltre 7 secondi.

L’Iron Lady chiude prima anche i 200 metri, nuotando l’unico tempo sotto i due minuti e dieci secondi.

Rispetto alla stessa gara della tappa di Singapore, la Hosszu ha nuotato un secondo più veloce (2:08.15 a Singapore).

Argento per la giapponese Rika Omoto che tocca la piastra quasi tre secondi dopo la Hosszu in 2:12.40. L’altra ungherese in finale Zsuzsanna Jakabos è bronzo con il tempo di 2:13.46

Ilaria Cusinato si è piazzata sesta con il tempo di 2:16.16.

3. BRONZO MATSUMOTO Katsuhiro 1:48.32

Il lituano Danas Rapsys dopo aver vinto i 400 metri stile libero conquista l’oro anche nei 200, con il tempo di 1:45.97. Rapsys in questa distanza detiene il Record della World Cup nonché Record nazionale lituano con il 1:44.38 nuotato ad Agosto durante la tappa di Singapore.

Kristof Milak detentore del record del Mondo nei 200 metri farfalla, a Budapest ha conquistato l’argento con il tempo di 1:47.69, suo terzo miglior tempo di sempre.

Chiude il podio Katsuhiro Matsumoto che tocca terzo in finale con il tempo di 1:48.32.