World Cup Kazan: Tutti I Podi Del Day 1 Kamminga NR 100 Rana

• Vasca Lunga 50 metri
  • batterie ore 10:00 locali – finali ore 18:00 locali
  • Sito web dell’evento
  • Risultati

Primo giorno di gare al Kazan Aquatics Palace per la sesta tappa stagionale di World Cup organizzata dalla FINA.

Gli italiani in vasca in questo fine settimana sono 3. Questa mattina Arianna Castiglioni ha preso parte alle batterie dei 200 rana concludendo all’undicesimo posto con il tempo di 2:40.54.

Luca Dotto e Manuel Frigo hanno mancato di poco la qualifica per la finale pomeridiana dei 50 stile libero arrivando rispettivamente 10° e 12° con i tempi 22.80 e 22.89.

3. KRASNYKH Aleksandr RUS 3:48.28

Danas Rapsys vince i 400 metri stile libero maschili con un buon crono considerando il periodo della stagione andando a circa un secondo dal proprio personal best.

3. MEDEIROS Etiene BRA 28.12

Kira Toussaint conferma di essere in grande forma in questo periodo e vince i 50 dorso femminili davanti a Kamaeva e alla vicecampionessa del Mondo Medeiros.

3. AN Sehyeon KOR 2:10.69

Zsuzsanna Jakabos ha ceduto solo nel finale dopo aver tenuto la testa della gara per 150 metri. La chiusura in 32.40 ha permesso a Katinka Hosszu di cogliere l’ennesimo oro in World Cup accumulando anche punti utili per classifica generale che la vede al momento al secondo posto alle spalle di Cate Campbell.

3. SIMONOVA Vitalina RUS 2:28.32

Podio completamente russo nei 200 rana femminili con Temnikova e Chikunova che hanno duellato per l’intera gara con un sorpasso deciso gli ultimi 50 metri.

3. KOSEKI Yasuhiro JPN 59.23

Gara di alto livello nei 100 rana maschili. Il neo campione mondiale militare Chupkov si impone di soli 4 centesimi su Arno Kamminga che però scende per la prima volta sotto i 59″ e segna il nuovo Record Nazionale per l’Olanda.