Vladimir Salnikov Cup: Torna In Gara Anton Chupkov E Vince I 200 Rana

December 28th, 2021 Italia

2021 VLADIMIR SALNIKOV CUP

L’annuale Vladimir Salnikov Cup ha preso il via ieri a San Pietroburgo ed è tornato a gareggiare la medaglia olimpica di Rio 2016 Anton Chupkov.

Chupkov aveva annunciato il suo imminente ritiro dopo le olimpiadi di Tokyo. Tuttavia, ci ha ripensato ed è tornato a gareggiare e vincere.

Neo 200 metri rana ha nuotato il tempo di 2:03.67 per vincere l’oro. Questo crono lo avrebbe posizionato settimo ai Campionati del Mondo in vasca corta. Il personale di Chupkov è invece di 2:01.57 nuotato alla Coppa del Mondo FINA nel 2018.

Oleg Kostin ha vinto invece i 50 metri farfalla maschili con il tempo di 22.10 stabilendo il nuovo primato della manifestazione.

Argento per Andrei Minakov che ha toccato in 22.36.

Il 22.10 di Kostin è a soli 3 centesimi dal suo primato personale, 22.07, che lo posiziona al decimo posto della classifica all time della distanza.

Kostin ha anche conquistato la cima del podio nei  50m rana, toccando in 26.09. Il suo PB è di 25.90,  registrato 3 anni fa.

Dal alto femminile, Nika Godun ha portato a casa 2 ori nel primo giorno di gare, nei 100m rana e nei 100m misti.

Nei 100 rana, ha nuotato il tempo di 1:04.96, non troppo lontana dal suo PB di 1:04.64 che le ha fatto guadagnare il bronzo ai Campionati Europei di Kazan a Novembre.

Per quanto riguarda i 100 misti, Godun ha toccato in 58.82.