McKeown Chiude I Victorian Open Vincendo Anche I 200 Stile Libero

February 20th, 2023 Italia, News

2023 VICTORIAN OPEN LONG COURSE CHAMPIONSHIPS

I Vic Open 2023 si sono conclusi al Melbourne Sports Centre con il ritorno in acqua di atleti del calibro di Kaylee McKeown, Isaac Cooper e Olivia Wunsch.

Dopo aver realizzato un tempo di 57.93 nei 100 m dorso femminili, la 21enne McKeown si è cimentata nei 200 m stile libero per concludere il suo week end.

McKeown ha fermato il cronometro sul tempo di 1:58.21, con passaggi a 58.11/1:00.10. Questo è il terzo tempo più veloce della sua carriera, vantando un personale di 1:57.76 ai Campionati Australiani del 2021.

Per quanto riguarda Cooper, la medaglia d’argento dei Campionati Mondiali in corta ha gareggiato nei 100 metri dorso maschili. Nelle batterie era stato il pi veloce con un tempo di 55.21. In finale ha abbassato il tempo a 55.10, ma non è riuscito a salire sul podio, finendo quarto.

L’oro è andato a Bradley Woodward, che con 54,94 è stato l’unico nuotatore sotto i 55 secondi della finale.

Nei 50 stile libero, Isaac Cooper ha chiuso in 22.51 conquistando l’argento, mentre Jezze Gorman ha conquistato l’oro in 22.48.

Nei 200 metri misti femminili, Kaylee McKeown ha rinunciato alla finale. Nelle batterie aveva nuotato il crono migliore con 2:15.43.

La finale è stata vinta dalla sedicenne Olivia Wunsch con il tempo di 2:18.48. Si tratta della seconda migliore prestazione di sempre della ragazza, dietro solo al 2:17.90 realizzato ai campionati del New South Wales dello scorso anno.

Altri vincitori

• Tamsin Cook ha vinto i 200 farfalla femminili in 2:16.16.  Jack Carr ha vinto i 100m farfalla maschili in 53.40.
  • Joshua Yong  ha raddoppiato la sua vittoria nei 100 metri rana di venerdì con un oro nei 200 metri. Yong ha toccato in 2:14.46.
  • La diciassettenne Iona Anderson si è aggiudicata i 50 dorso in 28.70.
  • L’olimpico Se-Bom Lee è salito in cima al podio dei 400m Misti maschili con un tempo di 4:21.93.