Canada: Summer McIntosh 1:55.3 200 Stile-Roster Mondiali Aggiornato

2022 CANADIAN SWIMMING TRIALS

In Canada si è concluso il terzo giorno dei Trials di qualificazione per i Mondiali di Budapest ed i Giochi del Commonwealth.

Tra i risultati più notevoli delle finali di questa notte, Summer McIntosh ha aggiunto un’altra gara al suo programma per i Campionati del Mondo.

3. Taylor Ruck (SCAR) – 1:57.60

Di 8 finaliste in acqua ieri sera, 7 hanno nel palmares una medaglia internazionale nei 200 metri stile libero.

La 15enne Summer McIntosh ha costruito il suo vantaggio vasca dopo vasca fino a chiudere in 1:55.39, suo nuovo primato personale. Il tempo la colloca al quinto posto nel ranking mondiale stagionale. Da notare la grande gestione di gara con gli ultimi 3 50s nuotati in 29.31, 29.73, e 29.31.

USA1:54.5007/27

Penny Oleksiak ha mantenuto la seconda posizione per tutta la gara. Solo all’uscita dell’ultima virata stava per essere superata dalla detentrice del record canadese  Taylor Ruck.

Oleksiak è riuscita a ristabilire il vantaggio, toccando in 1:57.01. Oleksiak nuota sotto il tempo limite e si aggiunge al roster dei Campionati del Mondo.