Sports, Cash Awards Ke Liye Tyar 6-Member Committee

Times Of India Par Sports Se Related Ek News Ayi hai jisme Deserving Athletes Ke Awarding Sports And Cash Prize Me Aur Jyada Transparency Lane Ke Liye Sports Ministry Ne 6 Member Ki Ek New Committee Bnayi Hai Ko Different Awards And Cash Schemes Ko Review Karegi. Ye New Committee Justice(Retd.) Indermeet Kaur Kochar, Shiva Keshavan, Ashwini Nachappa, Mohandas Pai, Rajesh Karla And Director Or Deputy Secretary Of Sport Ministry Dwara Shuru Kari Jayegi. Baki jo members hai wo six-time Winter Olympian and luge star Shiva keshavan, former start athlete Ashwini Nachappa, Mohandas pai aur Rajesh kalra jo ki times digital chief editor hai.

Ye New Committee Schemes Me Changes Decide Kregi Agar Us Schemes Me Change Ki Jrurat Hogi Tab. Committee Ye Bhi Decide Karegi Ki Ek Saal Me Kitne Awards Dene Hai. Committee Cash Schemes Ko Award Krne Se Phle Eligibility And Marks Criteria Ko Review Kregi. Yah Cash Prize Scheme Par Vichaar Krne Ke Liye Kisi Bhi New International Sports Events Ko Recommend Kar Skta Hai.

Indian Swimming or International Swimming Ke News Janne Ke Liye Facebook Par Swimswam Hindi Ko Like Karna Na Bhule:- SwimSwamhindi

Join Us:-


Leave a Reply

About Sanuj Srivastava

Sanuj Srivastava

Sanuj Srivastava born on January 19th, 1996 in INDIA. He started to love Water at the age of 13 and his friends named him "Gold fish", He graduated in Bachelor of science in Physics, Chemistry and Mathematics in 2016. He is a passionate learner and a student who also happens …

Read More »

Don't want to miss anything?

Subscribe to our newsletter and receive our latest updates!