Flynn Southam Vince I 200 Stile Per Chiudere Il Queensland Medal Shot

November 13th, 2023 Italia, News

2023 QUEENSLAND MEDAL SHOTS LC PREP MEET #2 (AUS)

Il 2023 Queensland Medal Shots LC Prep Meet si è concluso al Brisbane Aquatic Center, offrendo agli atleti un’ulteriore opportunità di allenamento in vista dei campionati del Queensland del mese prossimo.

La 22enne plurimedagliata olimpica Kaylee McKeown non ha partecipato alle gare del primo giorno e non ha partecipato nemmeno alle gare del secondo giorno.

Tuttavia, il 18enne Flynn Southam, medaglia d’oro ai Campionati Mondiali, è tornato in acqua per dare seguito alla sua vittoria nei 100 metri stile libero del primo giorno.

Nei 100 stile ha realizzato un tempo di 50.56. Nei 200 Southam ha chiuso in 1:49.69, battendo i concorrenti di quasi 5 secondi.

Southam ha un personale di 47.77 nel primo e di 1:46.24 nel secondo.

La quindicenne Olympia Pope ha messo in mostra le sue doti di ranista. Con il tempo di 2:30.04 ha vinto i 200 metri rana della sua fascia d’età. Questo risultato si aggiunge alle vittorie nei 50 m. rana (32.71) e nei 100 m. rana (1:11.40) ottenute il primo giorno di gare.

Tra gli altri vincitori, l’olimpico David Morgan ha raggiunto la piastra per primo nei 100 metri farfalla maschili con 54,83. Il 29enne nuotatore del Trinity si è accontentato dell’argento nei 50m farfalla con il tempo di 24.90. La gara è stata vinta da Jack Taylor in 24.75.