Campionati Nazionali Singapore al Via, Validi Per La Qualifica Alle Olimpiadi

• March 12th – March 17th
  • OCBC Aquatic Centre
  • LCM (50m)
  • Results

La 54esima edizione dei Campionati Nazionali di Singapore ha preso il via questa settimana dall’OCBC Aquatic Centre. Gli atleti gareggeranno nel corso della settimana nella speranza di ottenere tempi di qualificazione olimpica per i Giochi di Parigi.

Tuttavia, nessun atleta ha finora superato i tempi limite nelle gare individuali.

Ardi Azman e Darren Chua hanno guidato il gruppo dei 100 metri stile libero maschili con gli unici due risultati sotto la soglia dei 50 secondi. Azman ha vinto l’oro in 49.60 seguito dal 49.82 di Chua. Darren Lim ha completato il podio in 50.73.

Amanda Lim è salita sul podio dei 100 metri stile libero femminili, registrando un tempo di 56,11. Ha avuto la meglio su Quah Ting Wen che si è accontentata dell’argento in 56.33. Anche Ashley Lim è salita sul podio in 57.44. Quah è il detentore del record nazionale in questa gara, con un tempo di 54,62 nel 2019.

Junhao Chan ha realizzato la vittoria nei 200 metri rana maschili con un ampio margine. Il suo tempo di 2:14.58 ha rappresentato l’unica uscita del gruppo sotto la soglia dei 2:20. Anche Letitia Sim, vincitrice della gara femminile, ha ottenuto la medaglia d’oro con il tempo di 2:26.09, battendo il gruppo di oltre 10 secondi.

Durante la tappa berlinese della Coppa del Mondo 2023, la Sim ha fatto registrare il nuovo record nazionale con 2:24.15.

Sim sta prendendo una pausa olimpica come Wolverine dell’Università del Michigan.

Infine, Quah Zheng Wen ha ottenuto un tempo di 23.55 per vincere l’oro nei 50m farfalla maschili.