Trials Cinesi Recap Day 2: Xu Jiayu Si Impone Nei 100 Dorso

• LCM (50m)
  • Results via Asian media
  • Recap Day 1

Il secondo giorno dei Trials cinesi 2023 è stato un po’ sottotono.

Dopo la vittoria nei 400 metri stile libero di ieri sera, Li Bingjie ha vinto i 1500 stile libero femminili.

Li ha ottenuto un tempo di 15:56.04, unica concorrente a scendere sotto la barriera dei 16:00. Il suo tempo è stato di circa 5 secondi superiore al record stagionale di 15:51.18 con il quale ha vinto i Giochi Asiatici di quest’anno. Li ha anche vinto il bronzo ai Mondiali con il tempo di 15:45.71.

Xu Jiayu si è aggiudicato l’oro nei 100m dorso con un buon risultato di 52.61.

Il concorrente più vicino è stato il campione olimpico dei 200misti Wang Shun, che si è classificato secondo in 54,37.

Xu è già al primo posto al mondo in questa gara grazie al suo 52.05 ottenuto ai Giochi Asiatici.

View Top 31»

Zhang Yufei ha raccolto un altro oro nella finale dei 50m stile libero femminili.

La 25enne Zhang ha fatto registrare un tempo di 24.58 per arrivare alla piastra davanti al tempo di 24.85 di Yang Junxuan per l’argento. Cheng Yujie ha ottenuto il bronzo in 24.91.

Altri vincitori

• La 4×100 misti di Xu (52,95), Qin Haiyang (57,92), Wang Changhao (51,32) e Pan Zhanle ha stabilito un tempo di 3:31,21.
  • Pan Zhanle era in acqua anche per i 200m stile libero maschili, dove si è accontentato dell’argento in 1:46.72. A vincere la gara è stato Ji Xinjie che ha chiuso in 1:46.49.
  • Yang Chang ha ottenuto l’oro nei 100 metri rana femminili con il tempo di 1:06.38, unica atleta a scendere sotto l’1:07.00.
  • Nei 100 metri dorso femminili, Peng Xuwei si è imposta in 59.83, unica atleta a scendere sotto la barriera del minuto.