Quah Zheng Wen Chiude I Campionati Nazionali Con Il Record Nei 100 Misti

by Giusy Cisale 0

November 26th, 2023 Italia, News

10TH SINGAPORE NATIONAL SC CHAMPIONSHIPS

Un altro record nazionale è stato battuto prima che si chiudesse il sipario sui 10° Campionati Nazionali di Singapore di nuoto in vasca corta all’OCBC Aquatic Center.

Nella finale dei 100 misti maschili, il 27enne Quah Zheng Wen ha realizzato la nuotata più veloce della sua carriera e si è aggiudicato l’oro.

Quah ha nuotato in 52.79 e ha battuto i concorrenti di 2 secondi, superando facilmente il suo precedente standard singaporiano di 53.76. Questo precedente risultato è stato ottenuto nel 2015.

Teong Tzen Wei ha seguito un esempio simile nei 50m stile libero maschili, abbattendo il precedente record del meeting e conquistando l’oro. Teong ha registrato 21.21 per superare il suo record di 21.27, stabilito nel 2021.

Quah si è classificato secondo in 21.63 ed è stato l’unico altro singaporiano a scendere sotto la barriera dei 22 secondi in finale.

Il tempo di Tzen Wei è il sesto al mondo in questa stagione.

View Top 31»

La sorella Quah Jing Wen ha vinto in modo decisivo i 200 metri farfalla femminili, con un tempo di 2:08.27. Ha superato le concorrenti di oltre 10 secondi.

Note aggiuntive

• La diciassettenne Levenia Sim ha già stabilito due record nazionali nei 100m e 200m dorso, ma è salita anche sul podio dei 100misti femminili in 1:01.34.
  • Ashley Lim ha realizzato un tempo di 8:54.86 per vincere gli 800m stile libero femminili. Il diciannovenne Artyom Lukasevits ha chiuso in 15:37.11 per vincere i 1500m stile libero maschili.
  • Junhao Chan ha toccato in 2:08.78 per vincere i 200 metri rana maschili con 5 secondi di vantaggio.