Trials Olimpici USA Terminata La Wave I Risultati Finali E Qualificati

2021 U.S. OLYMPIC SWIMMING TRIALS

La Wave I dei Trials Olimpici USA è terminata questa notte ed ora si sanno ufficialmente chi sono gli atleti che a partire dal 13 Giugno potranno giocarsi l’opportunità di competere fianco a fianco con i migliori nuotatori degli Stati Uniti.

Kate McCarville e Camille Spink, 16 anni, hanno aggiunto altre gare nel loro programma, grazie alla qualificazione ottenuta nell’ultima sessione di finali.

La campionessa dei 400 misti McCarville ha preso anche i 200 metri nuotando il suo nuovo personal best di sempre, 2:15.09. Il tempo la classifica 25° tra le donne americane in questa stagione, 1 centesimo davanti a Charlotte Hook.

La 15enne Anna Moesch ha conquistato un posto nei 50 stile libero con 25.54, classificandosi seconda nella finale vinta da Missy Cundiff in 25.46.

Dal lato maschile, si qualificano nei 200 metri misti  Tristan Dewitt e Spencer Arnou-Rhees.

La sorpresa più grande dell’ultima tornata di finali è arrivata nei 50 stile libero maschili, dove Jack Armstrong (30° tempo di ingresso) e Eric Anderson (40° tempo di ingresso) si sono piazzati primo e secondo rispettivamente con 22.55 e i 22.57.

Dopo 4 giorni di gara, 49 nuotatori si sono guadagnati un posto alla Wave II il prossimo fine settimana. In totale i posti erano  56 posti, ma alcuni nuotatori si sono qualificati in più gare.