Trials Canada Brent Hayden Rinuncia Alla Finale Dei 100 Stile

2021 CANADIAN OLYMPIC SWIMMING TRIALS

Dopo essersi qualificato per le Olimpiadi di Tokyo nei 50 metri stile libero maschili, Brent Hayden ha rinunciato alla finale dei 100 metri stile libero. Non potrà dunque perseguire più la qualificazione per l’evento in cui ha vinto una medaglia di bronzo alle Olimpiadi del 2012.

Hayden ha nuotato un 50.09 durante le batterie aggiudicandosi l’ultimo posto disponibile in finale.

Poco dopo ha annunciato sui suoi canali social che un dolore alla schiena lo ha convinto a non spingere ancora il suo corpo affrontando la finale.

Anche se Hayden ha chiuso solo 8 ° nelle batterie, sarebbe stato probabilmente un contedner per il titolo, avendo già nuotato un 48.47 appena il mese scorso (sotto il tempo limite FINA A di 48.57).

Hayden è anche il detentore del record canadese nell’evento, 47.27 stabilito ai campionati del mondo 2009 a Roma.

La finale è stata poi vinta da Joshua Liendo con il tempo di 48.13, sotto il limite di qualificazione olimpica. L’argento è andato a Ruslan Gaziev con il tempo di 48.81.