Open di Francia: Charlotte Bonnet Scatenata, Fratus Ancora sub 22″

• risultati

Originariamente riportato da Loretta Race.

Puoi leggere l’articolo  in lingua inglese qui.

Si sono conclusi gli Open di Francia a Chartres, con le stelle nazionali in lotta contro atleti provenienti dal Brasile, Giappone, Ucraina e molti altri paesi.

Andrii Govorov dopo aver fissato il Record del mondo nei 50 farfalla, è l’unico nuotatore a toccare la piastra sotto i 23 secondi.

Toccando a 22.73, Govorov nuota sopra il suo record di 22.27 stabilito al Sette Colli, ma è sufficiente per tenere a bada il brasiliano  Pedro Vieira  e Adilbek Mussin del Kasakistan. La coppia arriva 2 ° e 3 ° con i tempi rispettivi di 23.88 e 23.94.

Charlotte Bonnet quinta al mondo

L’atleta francese  Charlotte Bonnet  ha gareggiato nei 50, 100 e 200 stile libero, vincendo tutte e tre le gare.

Nei 200 stile libero ferma il cronometro in 1:56.59, con quasi 2 secondi di vantaggio dalla brasiliana Manuella Lyrio .

Charlotte Bonnet ha il suo personale stagionale in questa gara a 1: 55.53. Un un tempo che rimane il 5 ° più veloce del mondo.

View Top 28»

Nei 50 stile libero Charlotte Bonnet  è l’unica sub-25 secondi, con il tempo di 24.66, suo migliore stagionale. Nei 100 stile libero la Bonnet tocca oltre un secondo prima delle altre, con 53.34.

Il suo migliore stagionale è di 52.74, che la colloca come quarta al mondo. Supera così il tempo di Sarah

Sjostrom, mentre davanti oltre le sorelle Campbell, si trova Pernille Blume con il tempo conquistato al Trofeo Settecolli di 52.72.

CAN52.7208/10

Il brasiliano  Bruno Fratus ha fatto registrare un altro sub-22 secondi nei 50m stile libero.

Questa volta tocca a 21.90 e vince la gara. Ferma il cronometro due decimi di secondo prima dell’ucraino  Govorov , che deve accontentarsi della medaglia d’argento con 22.11.

In ogni caso il tempo fatto registrare in Francia è  il suo più veloce in questa stagione.

Chiude il podio della gara veloce il giapponese  Shinri Shioura, che arriva terzo con il tempo di 22.23.