Mel Zajac International: Ryan Lochte A 33 Anni Vince 200 mx in 1.58,90

MEL ZAJAC JR. INTERNATIONAL 2018

Report in inglese a cura di JAMES SUTHERLAND

Ryan Lochte non smette di far parlare di sè. A 33 anni, 12 medaglie olimpiche al suo attivo, lo scorso sabato si è classificato come secondo americano più veloce della stagione nei 200 misti.

200 misti maschili

Ryan Lochte entra in finale con il tempo di 2.04,68 ottenuto nei preliminari della mattina.

Nella finale abbassa il tempo, toccando la piastra per primo con il tempo di 1:58,90. Unico atleta a nuotare sotto i due minuti.

Questi i passaggi:

• farfalla 25,99
  • dorso 29,79
  • rana 34,63
  • stile 28,49

Lochte è ora il secondo americano più veloce quest’anno nelle due gare dei misti. Prima di lui il campione del mondo in carica  Chase Kalisz. Kalisz e Lochte hanno vinto gli ultimi cinque titoli mondiali dell’evento

Il compagno di squadra di Lochte Mark Szaranek, è arrivato 2 ° in 2: 03.29, mentre Jake Foster , atleta junior americano, è  arrivato 3 ° in 2: 03.66.

100 farfalla maschili

Caeleb Dressel il primo giorno ha vinto i 50 farfalla ed i 200 stile libero.

Il secondo giorno vince anche i 100 metri farfalla con il tempo di 52.45. Dressel diventa il terzo americano più veloce quest’anno dietro a  Jack Conger e  Tripp Cooper .

Dressel si è aggiudicato anche i 50 stile libero con il tempo di 22.15.

Poker di vittorie, portando a casa quattro titoli su quattro gare cui ha partecipato.

Oleksiak Show

Penny Oleksiak dopo aver vinto la gara dei 50 farfalla il primo giorno, è scesa sotto il minuto nei 100 il secondo giorno

Il tempo ottenuto in finale di 59.12 le regala la vittoria. La Oleksiak ha gareggiato anche nella Finale B dei 50 stile libero, fermando il cronometro a 25.80

Nell’ultima serata di gare la diciottenne vince i 200 farfalla e i 100 stile libero,.

Nel 200 farfalla la Oleksiak è stata subito aggressiva, stabilendo un grande vantaggio e girando i primi 100 metri in 1: 01.76.

Chiude con 2:09.96 abbassando di un secondo il suo migliore, registrato all’Atlanta Classic (2: 11.22).