Margherita Panziera Prima Al Mondo Nei 200Do-Condorelli Oro 100Fa

Caeleb Dressel

CAMPIONATO INVERNALE OPEN ASSOLUTO 2019

Dopo il risultato ottenuto nella gara dei 100 metri dorso,   Margherita Panziera sigla un’altra bella prestazione nei 200 metri.

A Madrid, nell’ultimo giorno dei Campionati Assoluti Open, firma la sua seconda migliore prestazione personale di sempre, fermano il crono a 2:07.12.

In Spagna, la ventitreenne campionessa d’Europa a Glasgow, ha effettuato un passaggio ai 100 metri di 1:02.41 ed un ritorno a 1:04.71, vincendo l’oro.

Meglio di ieri sera ha fatto soltanto ai Campionati Europei svoltisi a Glasgow lo scorso Luglio, dove conquistava il titolo di campionessa europea con il tempo di 2:06.18.

Ora la Panziera siede sulla cima della classifica mondiale stagionale, detronizzando l’americana Regan Smith

View Top 26»

Migliore prestazione personale stagionale per la triplice campionessa europea Simona Quadarella.

In Spagna fa incetta di ori e nuota i 400 metri stile libero in 4:07.88, quinto tempo di sempre per l’atleta allenata da Christian Minotti.

Scuote la classifica mondiale anche la Quadarella, che ora nei 400 stile libero è settima.