ISL 3: Risultati E Recap Live Match 5 Day 2

ISL INTERNATIONAL SWIMMING LEAGUE STAGIONE 3

Seconda giornata del match numero 5 a Napoli. Dopo la prima parte di programma la classifica vede in testa Toronto con DC e LA a seguire e il Team Iron chiamato a reagire dopo una prima giornata di difficoltà che li vede molto distanziati dagli avversari.

Le skin race si disputeranno a farfalla in campo femminile e a stile libero in campo maschile

100 METRI STILE LIBERO DONNE

LA Current vince il 100 stile libero femminile che apre questa giornata di gare grazie a Madi Wilson ma Toronto fa doppietta alle sue spalle e conquista solo un punto in meno della squadra statunitense. Gara di alto livello dal punto di vista cronometrico con 3 atlete sotto i 52″. In questa gara Kasia Wasik con il tempo di 51.81 ha migliorato il record nazionale polacco.

100 METRI STILE LIBERO UOMINI

Ancora LA, dalla corsia 1 Maxime Rooney vince i 100 stile libero maschili portando alla squadra giallo viola 9 punti ai quali si aggiungono i 5 punti di Pinfold. Non si verifica il jackpot e tutti gli atleti portano almeno un punto alla propria squadra.

200 METRI FARFALLA DONNE

Alys Thomas porta al Team Iron una preziosissima vittoria che prova a dare speranza alla squadra che si trova in ultima posizione al termine della prima giornata di gare.

200 METRI FARFALLA UOMINI

Tom Shields vince da favorito i 200 farfalla continuando a portare punti ad LA e minacciando la rimonta verso Toronto. Un ottimo tempo e un ottimo terzo posto per Alberto Razzetti in forza alla squadra canadese.

100 METRI DORSO DONNE

Ingrid Wilm nuota una gran progressione e vince i 100 dorso aggiungendo un’altra vittoria per i LA Current, davanti a Ali De Loof (DC) e Kyle Masse (TOR) a cui Wild ha strappato il record nazionale durante lo scorso match. Silvia Scalia è sesta ma subisce il jackpot.

100 METRI DORSO UOMINI

Iron vince con Robert Glinta i 100 dorso uomini portando 9 punti alla sqadra ungherese, gran bottino anche per LA che beneficia del 3° e del 4° posto dei suoi atleti.

100 METRI MISTI DONNE

Doppietta LA che riduce le distanze con la testa della classifica. Gorbenko e Gastaldello fanno 17 punti a cui rispondono gli 11 di Toronto. Costanza Cocconcelli porta 3 punti ad Iron.

100 METRI MISTI UOMINI

Marco Orsi domina ancora una volta i 100 misti in un match ISL, il velocista di Budrio si aggiudica questa gara con un ottimo crono e diversi punti bonus grazie al Jackpot inflitto agli avversari.

100 METRI RANA DONNE

Doppietta DC nei 100 rana donne che rispondono alla fiammata Iron e consolidano la loro 3° posizione in classifica generale.

100 METRI RANA UOMINI

Fabian Schwingenschlogl vince la prima gara del Day 2 per i Toronto Titans che sono al comando della classifica. Secondo posto e 7 punti Felipe Franca (DC) che ieri ha vinto i 50. Sotto tono Emre Sakci, protagonista della scorsa stagione.

50 METRI FARFALLA DONNE

Super Ranomi Kromowidjojo che nuota 24.81 nei 50 farfalla e regola tutte le avvarsie portando a far doppietta anche la compagna di squadra Emilie Backmann

50 METRI FARFALLA UOMINI

Nicholas Santos (Iron)  conferma di essere l’uomo da battere nei 50 farfalla e per 4 centesimi vince su Marius Kusch (TOR). Iron non riesce però ad avvicinarsi alla terza posizione occupata da DC.

200 METRI STILE LIBERO DONNE

Dopo il 100 stile Madison Wilson (LA) vince anche i 200 stile libero, ottima la prestazione anche da parte del team Iron che piazza le due atlete in 2° e 3° posizione.

200 METRI STILE LIBERO UOMINI

Non riesce la rimonta ai 2 atleti LA dal lato sinistro della vasca per prendere Shchegolev (DC) che resiste e vince per la squadra della capitale statunitense.

STAFFETTA MISTA 4X100 METRI MISTI

LA Current vince ancora, e questa volta vale doppio essendo una staffetta. La squadra mixed di LA si avvicina ancora a Toronto per la testa della classifica.

400 METRI MISTI DONNE

Passa forte ai 200 metri Summer McIntosh ma viene recuperata da Bailey Andinson che nuota anhe un tempo sufficiente a ottenere jackpot. Zero punti per Iron che abbandona la speranza di scalare la classifica generale.

400 METRI MISTI UOMINI

Alberto Razzetti vince con il nuovo record italiano i 400 misti maschili. Il genovese nuota 4:01.57 e grazie soprattutto alla frazione rana si lancia verso un assolo che vale oltre al primato anche un jackpot da 13 punti.

SKIN RACE 50 METRI FARFALLA DONNE

Round 1

Passano il turno : Louise Hansson (TOR) Ranomi Kromowidjojo (IRO) Emilie Backmann (IRO) Helena Gasson (TOR)

Round 2

Sifa tra Luise Hansson (TOR) e Ranomi Kromowidjojo (IRO) nella finale di skin race