Batterie Mondiali Giovanili: Burdisso E Staffette Miste In Finale

MONDIALI GIOVANILI BUDAPEST 2019- BATTERIE DAY 6

Ultimo giorno di gare ai Mondiali Giovanili 2019, La mattinata di batterie prevede il seguente programma:

PREVIEW

Fari Puntati su Federico Burdisso in quest’ultima fase di campionato. Il bronzo continentale assoluto attacherà fin da subito per aggiudicarsi una buona corsia in finale. L’italiano è accreditato del secondo tempo di iscrizione alle spalle del promettente Luca Urlando che con il tempo di 1:53.84 si è già avvicinato di molto al record del mondo giovanile di Milak.

Come la tradizione del nuoto impone l’ultima giornata di gare fa rima con staffette miste. Entrambe le formazioni italiane cerceranno un posto in finale nuotando nella prima delle batterie previste.

Ivan Giovannoni nuoterà i 1500 nell’ultima delle batterie previste al mattino per attendere poi la classifica completa che verrà uffcializzata nel pomeriggio.

8. TRNIKOVA Nikoleta 2:28.43

La finale dei 200 rana sarà davvero combattuta. Le batterie hanno mostrato ben 5 atlete nuotare a 2:27. Ultimo tempo utile al passaggio di turno 2:28.43

8. MARCHAND Leon 1:59.17

Federico Burdisso avanza in finale nella sua specialità. Nuota i 200 farfalla in 1:57.58 passando ai 100 metri in 54.88 e segna il terzo posto parimerito con il giapponese Honda. Primo tempo per il favorito Lauca Urlando in 1:55.98

8. BELLIO Katrina 2:00.92

Lani Pallister vera mattatrice di questo campionato. Dopo aver vinto già 3 distanze dello stile libero prende la testa della classifica provvisoria anche nei 200. Ultimo tempo per accedere alla finale pomeridiana 2:00.92.

8. HUN 3:43.75

Quarto tempo di accesso in finale per la staffetta mista maschile italiana. La formazione azzurra nuota le seguenti frazioni

8. SVK 4:14.36

Anche le ragazze portano la staffetta al turno successivo e lo fanno con il terzo crono d’ingresso e i seguenti split:

GAETANI Erika 1:01.95

PILATO Benedetta 1:08.02

BIASIBETTI Helena 59.52

COCCONCELLI Costanza 55.69

1500 METRI STILE LIBERO UOMINI

Al termine delle batterie del  mattino dei 1500 stile libero Ivan Giovannoni è quarto con il tempo di 15:31.50 in attesa della classifica completa che avremo dopo la serie composta da i migliori tempi di iscrizione. Per ora al comando il francese Camblong Tommy-Lee con 15:18.33